Details
  • Color Family Black
  • Doors 4
  • Edition e60

Jual santai, Bmw 523i e60 Tahun 2009 nik 3008 , Type tertinggi PASSION. Warna Hitam dengan kondisi sangat terawat. Saya yakin, ngerti, dan tahu banget akan kendala agan agan sekalian, susah kan cari bmw 523i yang bener bener mulus dalam keadaan 100% & bahkan 90% ?? Pasti ada aja kan PR nya. Ya wajar gan namanya juga mobil bekas, tapi silahkan cek punya saya gan, yang lebih murah ada, tapi soal kondisi saya jamin jarang yang seperti ini. • Mesin mantap 2500 cc bertenaga & mudah perawatannya • Transmisi otomatis dengan mode manual siap diajak macet2an • Mesin 100% mantap, tidak ada malfunction (Silakan diagnose scan) • Bensin lebih irit, pake banget • AC sangat dingin • Body lempeng gak pernah nabrak • Eksterior full orisinil • Interior full orisinil • Ban rft • Pajak panjang sampai agustus 2018 • Kilometer hanya 69 ribuan Kalau menurut saya mending beli mobil mahal dikit daripada beli mobil yang relatif murah tapi biaya dan waktu abis buat bolak balik bengkel. Silahkan bawa montir untuk ngecek mobil saya supaya puas dan ga nyesel. Silahkan bagi kolektor atau pemakai silahturahmi ke kantor sambil cek sepuasnya. NEGO SOPAN DITEMPAT SETELAH LIAT BARANG!! Semoga Berkah. Amin 99x,Kendaraan ini dijual di Carmudi dengan harga yang bersaing dan kondisi yang berkualitas. Hubungi langsung penjual melalui detail kontak di sisi kanan laman ini, untuk mengetahui lebih detil kondisi kendaraan saat ini.

Anda bisa menanyakan sejauh apa jarak tempuh pada odometer kendaraan, seperti apa kondisi mesin, interior (jika mobil), bodi, kaki-kaki, riwayat servis dan pemakaian serta kelengkapan surat-surat dan juga apa saja pilihan pembayaran yang ditawarkan.

Jangan lupa periksa seluruh foto kendaraan dengan baik untuk membuat Anda semakin yakin sebelum bertemu dengan penjualnya.

Carmudi sangat menyarankan Anda untuk memastikan kembali kondisi mobil dengan melihat secara langsung dan bertemu si penjual, sebelum Anda melakukan transaksi.

(Klik 'Tampilkan’ untuk mengetahui nomor telepon contact person)

Silakan cek tips beli kendaraan online di tautan berikut:

https://www.carmudi.co.id/tips-beli-kendaraan-online

Save as an alert
Subscribe to our newsletter
Similar listings

2008 BMW 523i

Rp 205,000,000

Bmw 523I 1996

Rp 70,000,000

Bmw 523I 2006

Rp 275,000,000

2009 BMW 523i

Rp 245,000,000

Bmw 523I 2011

Rp 345,000,000

Bmw 523I 2005

Rp 145,000,000

Bmw 523I 2012

Rp 470,000,000

Bmw 523I 2010

Rp 325,000,000

Bmw 523I 2009

Rp 260,000,000

Bmw 523I 2004

Rp 225,000,000

2010 BMW 523i

Rp 335,000,000

2006 BMW 523i

Rp 220,000,000

2011 BMW 523i

Rp 350,000,000

2008 BMW 523i

Rp 210,000,000

2012 BMW 523i

Rp 368,000,000

2011 BMW 523i

Rp 360,000,000

2011 BMW 523i

Rp 330,000,000

Contact Seller
Get financing

Fill in your details to be contacted by a financial representative.

By clicking get a quote button, you agree to our terms

View on maps
GET INSURANCE

Fill in your details to be contacted by a insurance representative.

By clicking get a quote button, you agree to our terms

Report Listing

Let us know what is wrong with this ad.
Note: Please don't use this form to contact the seller.

Contacting dealer
Carmudi tips for contacting seller
Mentioning Carmudi will make the call more efficient
Always meet the seller before making any (down) payment

Product
2009 BMW 523I
C-ID-01183967