Mileage
Mileage 47,500 Km
Mileage
Transmission Manual
Mileage
Fuel type Petrol
Mileage
Engine size 1400 cc

Primary Details

Color Family
Silver / Grey
Doors
4
Edition
GL M/T

Interior

Driver Airbag
Yes
Side Airbags
Yes
Air Condition
Yes
AM/FM Stereo
Yes
CD Audio system
Yes
iPod/MP3 compatible
Yes

Exterior

Fog lights
Yes

Equipment

Alarm System
Yes
Power Steering
Yes
Power door locks
Yes
Power Windows
Yes
Electric mirrors
Yes

Seller's Description

Bissmillah Dijual hyundai grand avega 1.4 Manual Maintenance murah gak perlu mahal  nah yang lagi cari mobil bagus yang nggak pake ngedandan nih ane punya mobil yang cakeep dan kekinian spare part murah dan banyak di pasaran mesin no rembes irit gila muluss speknya

1.Tape Kenwood
2.power windows
3.Alarm
4.Ac dingin menggigil
5.New Model 1.4 Cc
6.Ban Masih gondrong
7.pajak panjang bulan 2 2020
8.manual book, service book dan
   kunci serep lengkap
9.manual enteeeng bener
10. Mesin halus nyaris tak terdengar


nggak malu2in kalo dibawa kekondangan mobil kekinian mobil irit banget, liat aja langsung nggak bakal nyesel pasti bawaannya mau bayar aja.....

cash Rp.108.000.000 nego aja
kredit Rp. 110.000.000
Tdp. Rp.15 jt
cicilan Rp.3.128.000 x 47

syarat kredit

1. Copy KTP Pemohon
2. Copy KTP Penjamin (Suami/Istri Pemohon)
3. Copy Kartu Keluarga (KK)
4. Copy Bukti Kepemilikan Rumah (Sertifikat, PBB, Rekening Listrik, Rekening Telepon)
5. Slip Gaji, Surat Keterangan Penghasilan
6. Rekening Tabungan 3bulan terakhir

untuk manusia PHP, Tukang janji Palsu kelaut aje


Biasakan membaca agar semua terlihat jelas karena membaca adalah jendela informasi thanks carmudi

Kalau mau liat detail foto silahkan wa di nomor profil ane gan foto sesuai asli liat langsung nggak mau pulang paliing murah tapi nggak murahanKendaraan ini dijual di Carmudi dengan harga yang bersaing dan kondisi yang berkualitas. Hubungi langsung penjual melalui detail kontak di sisi kanan laman ini, untuk mengetahui lebih detil kondisi kendaraan saat ini.Anda bisa menanyakan sejauh apa jarak tempuh pada odometer kendaraan, seperti apa kondisi mesin, interior (jika mobil), bodi, kaki-kaki, riwayat servis dan pemakaian serta kelengkapan surat-surat dan juga apa saja pilihan pembayaran yang ditawarkan.Jangan lupa periksa seluruh foto kendaraan dengan baik untuk membuat Anda
semakin yakin sebelum bertemu dengan penjualnya.Carmudi sangat menyarankan Anda untuk memastikan kembali kondisi mobil dengan melihat secara langsung dan bertemu si penjual sebelum Anda melakukan transaksi.(Klik 'Lihat No Telepon’ untuk mengetahui nomor telepon contact person)Silakan cek tips jual beli kendaraan online di tautan berikut:
Listing ID: C-ID-01640991
Posted date: May 12, 2019
or

Message Seller Now!

Seller Information

Badboys889 Badboys889

Private seller
Jl. Raya Babakan Madang, Babakan Madang...

Similar Listings

Verifying ...