Sort by: Suggested
Premium

118 Million Negotiable

East Jakarta

Baker Mobilindo
  • 80,000 Km

Chevrolet Captiva A/T 2010 bekas warna hitam ini dijual oleh Baker Mobilindo. Dealer ini berlokasi di Jl. Inspeksi Saluran Kali Malang, RW.12, Pondok Bambu, East Jakarta City, Jakarta, Indonesia....

Premium

225 Million Negotiable

Surabaya City

Carsentro Surabaya
  • 2 Km

This Used Black Chevrolet Captiva 2013 is for sale at Carsentro Surabaya. This dealer is located at Jl. Mayjen Yono Suwoyo, Pradahkalikendal, Dukuh Pakis, Kota SBY, Jawa Timur, Indonesia. The i...

Premium

185 Million Negotiable

Surabaya City

Carsentro Surabaya
  • 2 Km

This Used Silver / Grey Chevrolet Captiva 2011 is for sale at Carsentro Surabaya. This dealer is located at Jl. Mayjen Yono Suwoyo, Pradahkalikendal, Dukuh Pakis, Kota SBY, Jawa Timur, Indonesia...

Premium

145 Million Negotiable

Indonesia

Carsentro Yogyakarta
  • 97,759 Km

This Used Silver / Grey Chevrolet Captiva 2010 is for sale at Carsentro Yogyakarta. This dealer is located at Jalan Magelang - Yogyakarta, Triharjo, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta,...

Premium

168 Million Negotiable

Malang

GassPoll Mobil Malang
  • 1 Km

Dijual oleh, Gasspoll Mobil – Used Cars Specialist. Jual Beli Mobil Bekas II Cash II Kredit II Trade in. Jalan Simpang Aluminium 01, Blimbing – Kota Malang Office. Kendaraan ini dijual di Carmudi...

Premium

130 Million Negotiable

East Jakarta

Mutiara Jaya Motor
  • 2 Km

This Used Black Chevrolet Captiva 2008 is for sale at Mutiara Jaya Motor. This dealer is located at Jalan Jatinegara Kaum I, RW.3, Jatinegara Kaum, East Jakarta City, Jakarta, Indonesia. The in...

Premium

149 Million On-site Finance Available

North Jakarta

Well Auto
  • 43,000 Km

CHEVROLET Captiva Facelift 2.4 AT 2011 Coklat Tua Spesifikasi Kendaraan : NIK 2011 Automatic Transmission Warna Coklat Tua Metalik Bahan Bakar Bensin Pajak Bulan 10 - 2018 Km 43.xxx Kak...

210 Million Negotiable

South Tangerang

Manael Sudarman
  • 60,000 Km

Chevrolet Captiva Putih VCDi 2.0 Diesel 2014 (nik 2013) TERAWAT. POWER MIRROR! DI JUAL untuk ganti mobil! Captiva VCDi 2.0 Diesel Putih. Tangan PERTAMA, SANGAT terawat. Service selalu di bengke...

195 Million Negotiable

Bogor

naruhina sasusaku
  • 76,000 Km

Dijual Chevrolet Captiva Diesel 2.0 vcdi facelift hitam metalik, 2012/2013,plat B tangan pertama,atas nama sendiri, mulus terawat, orisinil, komplet, mesin prima, Jarang Pakai, Pemakai Langsung l...

98 Million Drive Away

Bekasi

Jualcaptiva1 Jualcaptiva1
  • 156,222 Km

kondisi : - kilometer 156.xxx (on going) - mesin sehat - Radiator udah di flush dan baru semua - Service selalu di chevrolet kalimalang - audio JVC double din, tweeter, & subwoofer - pajak panjan...

405.99 Million Negotiable

West Jakarta

Alfiano tanta
  • 1,508 Km

Di jual segera Chevrolet captiva LTZ 2.0L FWD pembatalan DO Desember(2017). cukup bayar (TDP 39,9jt) mobil udh bisa di bawa pulang Dengan Turbo Diesel berteknologi tinggi km masih sangat di gre...

120 Million Negotiable

Malang

Galaxy Motor Malang
  • 1 Km

This Used Silver / Grey Chevrolet Captiva 2.4L A/T 2011 is for sale at Galaxy Motor Malang. This dealer is located at Jalan Ahmad. Yani, Purwodadi, Malang City, East Java, Indonesia. The interio...

245 Million Negotiable

Sidoarjo

Sier Mobil Sidoarjo
  • 2 Km

This Used White Chevrolet Captiva 2015 is for sale at Sier Mobil Sidoarjo. This dealer is located at Jalan Raya Taman Pinang Indah, Banjarbendo, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia. The i...

170 Million Negotiable

East Jakarta

Agent Dealer Benny Jakarta Timur
  • 97,000 Km

Permisi gan, mau dijual aja nih mblnya.... Chevrolet Captiva diesel th 2010 warna hitam. Transmisi triptronic smua masih full ori. Pajak hidup, nopol B Bekasi. Mobil atas nama PT, surat2 lengkap...

115 Million Negotiable

Serang

  • 119,925 Km

CAPTIVA DSL2.0 LAT Tahun 2010. Pajak Mati November 2017. kurangnya : Kompresor AC Mobil Berisik kalau gak digas, kalo digas hilang dikit, bisa jadi karena kompresor aus, atau bearing longgar, MES...

140 Million Negotiable

Semarang

Icha Mobil Semarang
  • 1 Km

This used Silver / Grey Chevrolet Captiva 2010 is for sale at Icha Mobil Semarang. This dealer is located at Jl. HOS. Cokroaminoto No. 515, Ungaran. The interior features include Driver Airbag,...

200 Million On-site Finance Available

North Jakarta City

Ari
  • 104,349 Km

Chevrolet Captiva VCDI 2013 captiva berwarna Perak / Abu ini memiliki nilai yang luar biasa dengan harga hanya Rp 200jy. Kendaraan ini memiliki sistem transmisi Otomatis dan sudah berjalan sejauh...

259.5 Million Negotiable

Bandung

Omega Motor Bandung
  • 41,000 Km

This Used Silver / Grey Chevrolet Captiva 2.0 2014 is for sale at Omega Motor Bandung. This dealer is located at Jalan Lengkong Besar, Balonggede, Bandung City, West Java, Indonesia. The interio...

132 Million Negotiable

ID

SS Mobil 21 Jajar Tunggal
  • 2 Km

**Lihat di Jalan Jajar Tunggal Selatan L-29A, Darmo Sentosa Raya, Surabaya, Jam kerja : 08.00 ~17.30 WIB (Minggu tetap buka) Ac-doubledin-velgracing-powerwindow-powerstering-foglamp-electricmi...

155 Million Negotiable

Depok

Dian Mobil
  • 1 Km

This Used Black Chevrolet Captiva Vcdi 2008 is for sale at Dian Mobil. This dealer is located at Jalan Akses Ui, Tugu, Depok City, West Java, Indonesia. The interior features include Driver Airb...

158 Million Negotiable

Medan

Berlian Inti Mobil MDN
  • 1 Km

Chevrolet telah memproduksi kendaraan berkualitas sejak lama dan yang satu ini tidak terkecuali. Chevrolet Captiva LT AWD 2010 ini telah berjalan sejauh 1 KM dan menggunakan sistem transmisi Oto...

140 Million Negotiable

Tangerang

brilyan putri23
  • 110,000 Km

Captiva bensin 2.4L pajak baru maret 2019 Km 110.xxx Th 2011 pmk 2013 faktur ada, buku servis ada, servis record, surat2 lengkap sampai buku manual head unitnya jg ada mobil bagus, body mulus, r...

172 Million Negotiable

Sidoarjo

Hary Mobil
  • 2 Km

This Used Brown Chevrolet Captiva 2011 is for sale at Hary Mobil. This dealer is located at Jalan Raya Pepelegi Waru, Pepelegi, Kabupaten Sidoarjo, Jawa Timur, Indonesia. The interior features ...

155 Million Drive Away

Semarang

Alvin Ariyanto
  • 119,000 Km

Dijual Chevrolet Captiva 2011 diesel VGT Turbo FW Lokasi unit Semarang Km 119 rb Mobil nyaman dan halus coba rasakan di chevrolet captiva Mobil siap tempur, digunakan untuk PP kerja, hanya kotor ...

200 Million

Surabaya City

Steve Lie
  • 50,476 Km

Dijual - Chevrolet captiva Diesel 2.0L Facelift White 2011 PMK 2012 NEGO * Plat L ( Surabaya ) * transmisi Automatic * KM 50rb * Oli mesin/Oli transmisi baru * Pajak panjang * Body/mesin mulus ( ...

225 Million Negotiable

East Jakarta

Triana792001 Triana792001
  • 73,000 Km

kondisi mulus, service rutin dapat dilihat dari buku service, mesin prima, tidak pernah kecelakaan dan banjir,. Kendaraan ini dijual di Carmudi dengan harga yang bersaing dan kondisi yang berkual...

170 Million Negotiable

Bandung

Mobil Outlet Bandung
  • 2 Km

Kondisi prima, body mulus, sangat istimewa. Anda akan kesulitan menemukan kendaraan yang lebih baik dari ini untuk harga yang sama di tempat lain.  Kendaraan ini dijual di Carmudi dengan harga y...

Updating results